武漢拓谷生物技術有限公司
Wuhan Top Biotechnology Co., Ltd.
服務熱線:
400 8080 665

冬季天氣干燥干性皮膚保養方法

發表時間:2019-12-27 10:14

如何保養干性皮膚?干性皮膚比較容易出現的一個問題就是皮膚的干燥甚至是干裂。那到底該如何保養干性皮膚呢?下面小編來給大家講講如何保養干性皮膚,做好它們更水嫩!

undefined

一、冬季皮膚保養
1.補充水分
要有充足的飲水,并多吃水果,并適當的用保濕護膚劑,不使用含有酒精的化妝水。
2.選擇適合的潔面乳
選擇親水性高,不含油脂的潔面乳,或者對皮膚刺激小含有甘油的香皂。
3.溫和清潔皮膚
洗臉時注意輕柔,可在水中加入兩滴保濕精油,使潔面乳中的補水因子充分滲入皮膚,起到潔面與補水的雙重功效。
4.化妝水的使用
使用含有保濕成分的化妝水,如果肌膚過于干燥,每日可使用2-3次。
5.早晚護膚
早晨用冷霜或者乳液滋潤皮膚,晚上用修護乳液、營養性化妝水保養。
6.注意飲食
多食用維生素、脂肪含量高的食物,如牛奶、雞蛋、香菇、魚類等。

undefined

二、日常干性皮膚保養工作
1.保濕工作
和油性皮膚相比,干性皮膚不好的一點就是比較容易干燥,所以一定要做好保濕的工作,才可以有效的預防干燥,在保濕之前要先確定自己是需要補水還是需要補油,然后在采取措施,這樣效果會更好,很多干性皮膚的人皮膚都非常的敏感,所以一定要溫和的潔面,不要選擇有化學添加劑的潔面用品,尤其是不要使用肥皂來對面部進行清潔。
2.日常護理
干性皮膚的人平時一定要補水,不光是要選使用有補水效果的護膚產品,每天還要大量的飲水,這樣才可以使肌膚保持充足的活力,從而使皮膚看起來更加的年輕,還需呀采取一些其他的特殊保養措施,比如說使用護唇膏等,飲食也要注意選擇低脂肪和高維生素的食物,蛋白質對于保養皮膚也是十分重要的。
干性皮膚保養的時候重要的一點就是要補水,在秋冬季節的時候尤其是如此,因為秋冬季節的時候空氣里邊的水分特別少,如果不補水的話就會使皮膚變得特別的敏感,所以要事先就采取措施。

undefined


武漢拓谷生物技術有限公司
服務熱線
400-8080-665
技術支持:13929592401 分銷代理:18929012401   聯系郵箱:[email protected] 聯系地址:武漢市東湖新技術開發區光谷大道特1號國際企業中心三期3棟2層05室

聯系我們
華南分部:廣州市白云區北太路1633號廣州民營科技園科興路6號綠地匯創廣場12層1217房  
電話:020-3741 2785
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
留言
回到頂部