武漢拓谷生物技術有限公司
Wuhan Top Biotechnology Co., Ltd.
服務熱線:
400 8080 665

中國化妝品研發技術進入世界一流行列

發表時間:2020-06-04 12:02

果酸換膚,一直是國際上熱門的皮膚保養護理方法,大多數歐美人群抗衰老都是采用果酸煥膚的方式,然后,果酸煥膚并不太適合亞洲人群的皮膚,亞洲人果酸煥膚毀容的案例比比皆是。

近日,碧伊美妝正式推出了第四代溫和果酸麥芽糖酸精華乳系列產品,功效涵蓋保濕,控油,抗敏/舒緩,均勻膚色/亮膚,抗老化/祛皺。

以麥芽糖酸為主要原料的護膚品,國際上也只有美國妮傲絲翠公司推出,其強大的溫和而安全的功效,被消費者接受及喜愛,中國化妝品企業這次推出麥芽糖酸精華乳系列產品,不僅填補了中國市場上無高端護膚品的缺憾,更將中國護膚品的整體技術上了一個臺階,開始走在世界一流護膚品的行列!
    據悉,碧伊美妝經過六年的時間,從原料的研發,到產品的配方的開發,以及最終產品劑型的確定,經歷了無數次的挫折磨難,才換來了今天碧伊美妝麥芽糖酸精華乳系列產品的成功上市。


圖片1.png


麥芽糖酸,是第四代植物來源的果酸,有著其它功效的所有功效,但更為溫和安全,對皮膚膚質的改善,有突出的幫助,具有提亮膚色,豐盈肌膚,淡化細紋,修復皮膚屏障,調整皮膚水油平衡,改善皮膚黃暗無光澤等等諸多功效。
    據碧伊美妝實驗室的獨立測試顯示,含8%麥芽糖酸的精華乳(8%~12%是黃金比例),更能有效的增加皮膚基底及真皮層的GAGs,并具有比維生素C更為優異的抗氧化性;
麥芽糖酸因能螯合金屬離子,并阻止大部分自由基的產生,所以對皮膚光老化具有預防及治療的作用;
    麥芽糖酸具有螯合金屬離子的作用,器官移植保存液中,麥芽糖酸是重要的抗氧化劑和螯合劑,用來移植氫氧自由基對器官的傷害;
麥芽糖酸,在人體內能夠抑制基質金屬蛋白酶,這種蛋白酶會分解皮膚組織中的膠原蛋,使彈性纖維失去作用,造成皮膚組織結構的完整性被破壞,導致皮膚出現皺紋,皮膚松弛以及紅血絲等,而麥芽糖酸能有效的抑制這種基質蛋白金屬酶,并幫助皮膚豐盈,增加彈性,修復皮膚屏障;
在國際上,大多數的皮膚研究機構,都對麥芽糖酸的功效做了深入的研究,如(Marija Tasi?Kostov PhD; Milica Luki? PhD; Sne?ana Savi? PhD;
Department of Pharmacy University of Ni? Faculty of Medicine Ni? Serbia; Department of Pharmaceutical Technology and Cosmetology University of Belgrade Faculty of Pharmacy Belgrade Serbia;)研究10%的麥芽糖酸乳霜對皮膚酸化并無刺激性,并能夠改善和修復甘醇酸煥膚帶給皮膚的刺激性。


*麥芽糖酸是天然植物來源的乳糖酸!

圖片2.png

圖片3.png

圖片4.png


總結:
    在醫美界,第一代甘醇酸煥膚,稍不謹慎,便會對皮膚造成刺激和傷害,而麥芽糖酸,不僅可以幫助皮膚更新,更是只代謝廢舊老化的角質,并幫助角質層平順,不僅沒有刺激性,在帶給皮膚新生的同時,還具有抗老化,均勻膚色,保濕及嫩膚的功效。
    單獨或配合麥芽糖酸使用,可以解決許多皮膚不適的問題,包括干癬,酒糟,青春痘,毛囊角化癥,與脂漏性皮炎等等。
    麥芽糖酸精華乳搭配刺激性的化妝品或藥品使用時,可以緩解皮膚的不適。與美白、淡斑、防曬等護膚品一起使用時,能大幅度提升這類產品的功效及溫和性!
     麥芽糖酸沒有任何的刺激性,如同生理鹽水一般對皮膚溫和安全,且功效強大!

碧伊美妝,這次經過長時間的研發,從原料,到成品,完成自主開發,標示著中國化妝品的研發技術開始走進世界一流行列。


圖片5.png



武漢拓谷生物技術有限公司
服務熱線
400-8080-665
技術支持:13929592401 分銷代理:18929012401   聯系郵箱:[email protected] 聯系地址:武漢市東湖新技術開發區光谷大道特1號國際企業中心三期3棟2層05室

聯系我們
華南分部:廣州市白云區北太路1633號廣州民營科技園科興路6號綠地匯創廣場12層1217房  
電話:020-3741 2785
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
留言
回到頂部