武漢拓谷生物技術有限公司
Wuhan Top Biotechnology Co., Ltd.

服務熱線:
400 8080 665
二甲砜 
產品價格:
135.00
產品編碼: T02112
產品名稱: MSM
INCI名稱: 二甲砜/DIMETHYL SULFONE
產品產地: 國產
產品品牌: 德信孚 DEXINFU
產品功效: 保濕/抗敏/抗衰老
包裝規格: 1KG、25KG
產品說明: 一種類似維生素的萬能抗氧化劑和抗發炎劑,可以與人體各種細胞結合左右細胞運作,是細胞制造能量不可或缺的成份,在細胞內外抵抗自由基,加強細胞的修復能力。它能滲透到細胞的任何一個部分。對肌肉方面可以幫助恢復活力,平衡血糖,促進葡萄糖的吸收,同時,促使細胞吸收更多的營養,排出廢物,修補受傷部位,它能增強免疫系統。
產品詳情

二甲砜

項目說明   
外觀白色針狀結晶性粉末
熔點
107~109°C
沸點   
238°C
密度
1.16g/cm3
閃點
290
溶解150g/L(水)
含量%99.95

原料說明

二甲砜(MSM)是一種有機硫化物,已知二甲砜有增強體內產生胰島素的能力和對糖類的代謝起促進作用,是人體膠原蛋白合成的必要物質,二甲砜(MSM)能促進傷口愈合,也能對新陳代謝和神經健康所需的維生素B、維生素C、生物素的合成和激活器作用,在人的皮膚、頭發、指甲、骨骼、肌肉和各器官中都含有二甲砜(MSM)。據國外報導,二甲砜(MSM)能消除病毒,加強血液循環,保養皮膚美容,外用二甲砜可以使皮膚光滑,肌肉柔順,并可減少色斑;在醫學上,二甲砜也用來治療關節炎。

二甲砜也是一種特效的消炎物質,對集體任何部位出現的發炎癥狀都有效果,對外傷而引起的發炎,燒燙傷,二甲砜對治療有高效的作用。

二甲砜(MSM)外涂有助于縮小疤痕,減輕傷痛,即使是陳舊性疤痕,二甲砜也有改善的作用。


安全風險

沒有數據顯示二甲砜會對皮膚及黏膜具有刺激性,毒理報告顯示,5%的二甲砜溶液對皮膚安全無刺激性。


產品標準

白色針狀結晶性粉末,易溶于水,醫藥級,含量99.95%,具體指標詳見產品COA


產品應用

極好的水溶性,更合適在純水劑體系中應用,不建議用于膏霜類體系中,在盲測中,發現水劑的體系功效更優于膏霜類,一般建議添加量2~10%,有資料顯示,每天涂抹2~5%含量的MSM水劑類護膚品,能有效幫助皮膚光滑柔嫩,一般單純的10%MSM精華,可以有效的幫助皮膚維持水嫩狀態,對于脆弱易敏感的肌膚而言,也有非常不錯的效果;有輕微炎癥的肌膚,能夠得到較好的幫助,與燕麥生物堿復配,對于大多數發紅發熱的皮膚不適狀況,有較好的幫助;產品耐酸堿及加熱,極易應用。


其它說明

暫無

武漢拓谷生物技術有限公司
服務熱線
400-8080-665
技術支持:13929592401 分銷代理:18929012401   聯系郵箱:[email protected] 聯系地址:武漢市東湖新技術開發區光谷大道特1號國際企業中心三期3棟2層05室

聯系我們
華南分部:廣州市白云區北太路1633號廣州民營科技園科興路6號綠地匯創廣場12層1217房  
電話:020-3741 2785
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
留言
回到頂部