武漢拓谷生物技術有限公司
Wuhan Top Biotechnology Co., Ltd.

服務熱線:
400 8080 665
肌肽(L-肌肽) 
產品價格:
2800.00
產品編碼: T03149
產品名稱: 肌肽
INCI名稱: 肌肽/CARNOSINE
產品產地: 國產
產品品牌: 德信孚 DEXINFU
產品功效: 抗皺/抗糖化
包裝規格: 1KG
產品說明: 肌肽(L-Carnosine),學名β-丙氨酰-L-組氨酸,是由是一種由β-丙氨酸和L-組氨酸兩種氨基酸組成的二肽,結晶狀固體。肌肉和腦部的組織含有很高濃度的肌肽。肌肽是一種跟肉堿一起由俄國化學家古列維奇發現。在英國、韓國、俄國及其他國家均有研究表明:肌肽具有很強的抗氧化能力,對人體有益。肌肽已被證實可清除在氧化應激過程中使細胞膜的脂肪酸過度氧化而形成的活性氧自由基(ROS)以及α-β不飽和醛。
產品詳情

肌肽


項  目指   標

外觀

白色或類白色結晶性粉末
相對密度1.2673 (rough estimate)
熔點
253 °C (dec.)(lit.)
溶解溶于水
折射率21 ° (C=2, H2O)
含量≥99%
PH值1%水溶液:7.5~8.5
沸點367.84°C (rough estimate)


肌肽是一種抗糖化抗老化成分非常強的一種成分,廣泛應用于抗老的護膚品成分中。

肌肽具有很強的抗氧化能力,不僅能保護細胞膜,還能保護細胞里面線粒體的膜,維持肌膚正常內循環。   肌肽可以充盈皮膚,影響皮膚質感與外形,加速排出肌膚代謝產物,維持肌膚均勻膚色。

肌肽是存在于肌肉和腦部的物質,它是一種生物活性肽,具有緩沖、調整人體的功能以及清除自由基、抗氧化、抗衰老、防止代謝紊亂的功能。肌肽在臨床中可以制成注射劑,比如腦苷肌肽,可以治療腦神經的損傷。肌肽具有神經調節的作用,在體內最重要的就是神經肽,對控制細胞的動態平衡、穩定細胞膜起到重要的作用。肌肽還可以抗疲勞,可以通過清除氧自由基的方式,糾正人體的能量代謝紊亂,能夠保護胃黏膜,具有治療亞健康的作用。

肌肽在化妝品中,應用一般為:0.2~1%質量比添加量。配伍無禁忌性,常溫水溶,加入常溫體系中,不適宜參與乳化。


武漢拓谷生物技術有限公司
服務熱線
400-8080-665
技術支持:13929592401 分銷代理:18929012401   聯系郵箱:[email protected] 聯系地址:武漢市東湖新技術開發區光谷大道特1號國際企業中心三期3棟2層05室

聯系我們
華南分部:廣州市白云區北太路1633號廣州民營科技園科興路6號綠地匯創廣場12層1217房  
電話:020-3741 2785
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
留言
回到頂部